Política de privacidade

Esta página informa nossas políticas referentes à coleta, utilização e divulgação de informações pessoais que recebemos dos usuários do site e de todas as plataformas online relacionadas a este site. 

Política de privacidade
Ao utilizar o site da ControlPay e todas as plataformas online relacionadas a este site, você concorda com a coleta e utilização dos dados de acordo com a presente política.

A quem se aplica esta política de privacidade?
A ControlPay, uma empresa de soluções globais de auditoria de frete (a seguir designada por “nós” ou “a nossa”) é responsável pelo site https://www.controlpay.net.br (a seguir designado por “o site”), situada em Breda, Países Baixos, e representa várias localizações (por favor queira consultar https://www.controlpay.net.br/contact/ para obter mais informações).
Prestamos serviço de controle de dados de todas as informações pessoais coletadas pela ControlPay e podemos solicitar a execução de atividades de processamento de qualquer uma das divisões da ABC, dependendo das especificações do negócio. Processamos os dados pessoais da forma mais segura e razoável possível, cumprindo estritamente a legislação de proteção de dados aplicável, inclusive o Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 de 27 de abril de 2016 (“RGPD”) e a Lei Geral de Proteção de Dados, a lei brasileira de proteção de dados, Lei Federal nº 13,853/2019 (“LGPD”).

O que abrange esta política de privacidade?
A presente política engloba:

  • os dados pessoais que coletamos e processamos;
  • a forma como armazenamos e processamos os seus dados pessoais enquanto executamos as nossas atividades de auditoria de fretes;
  • os seus direitos e quem pode contatar caso deseje mais informações ou se tiver alguma pergunta.

Este site está ligado a outras plataformas de propriedade da ControlPay, utilizadas para atividades de auditoria de fretes, às quais se aplicam as mesmas regras.

Quais dados pessoais coletamos?
Quando utiliza nosso site ou executa atividades de negócios nas nossas plataformas disponíveis através deste site através da plataforma Service Desk da ControlPay ou comunicação por e-mail, pedimos-lhe que forneça os dados pessoais que podem ser utilizados para contatá-lo(a) ou identificá-lo(a) em termos de atividades de auditoria de frete.
Os dados pessoais podem incluir, mas não estão limitados a: nome completo, endereço de e-mail, número do telefone, nome da empresa e endereço (“dados pessoais”).

Como obtemos os seus dados pessoais?
Podemos obter os seus dados pessoais das seguintes formas:

  • devido ao fato de você tê-los fornecido a nós (por exemplo, através do site e/ou das plataformas relacionadas, através da plataforma Service Desk, através de um e-mail que nos enviou, através de um contrato que temos com você), ou
  • no âmbito da execução das nossas atividades de negócios, devido a alguém nos ter fornecido (um colega ou parceiro de negócios, com o objetivo de utilizar os dados no âmbito de atividades de negócios da ControlPay).

Como armazenamos e processamos os seus dados pessoais:
Os seus dados pessoais serão armazenados em um servidor na Europa. Todos os funcionários da ControlPay, em todos os escritórios, podem ter acesso aos seus dados pessoais para os fins acima descritos.
No caso de dados pessoais serem recebidos por nós de seu colega ou sua empresa, agimos em conformidade com as regras acordadas de atividades de processamento de clientes ControlPay. Para atingir o objetivo do processamento conforme acima descrito, poderemos permitir o processamento dos seus dados pessoais fora do EEE (Espaço Econômico Europeu) ou fora do Brasil assegurando as devidas medidas organizacionais e técnicas para a proteção de dados. Apenas os funcionários da ControlPay têm esta competência, incluindo os funcionários nossos escritórios situados fora do EEE ou fora do Brasil.
De acordo com o Artigo 5 (e) RGPD e Artigo 16 LGPD, arquivamos os dados pessoais que coletamos apenas enquanto a conta do usuário estiver ativa, ou, caso contrário, durante um prazo limitado, enquanto necessitarmos dos mesmos para fins razoáveis.

Os fundamentos legais para o processamento dos seus dados pessoais:
Processamos os seus dados pessoais para os objetivos mencionados na seção anterior, com os seguintes fundamentos legais:

  • devido ao fato de que ao utilizar este site e todas as demais plataformas relacionadas a ele, você deu o consentimento para o processamento dos seus dados pessoais para as atividades de auditoria de frete relacionadas a este site e suas plataformas (Artigo 6 (b) RGPD e Artigo 7 (V) LGPD;
  • devido ao fato do processamento ser necessário para o desempenho de um contrato para o qual o assunto/conteúdo dos dados é relevante em termos de desempenho das atividades de auditoria de frete (Artigo 6 (b) RGPD e Artigo 7 (V) LGPD.
  • para fins dos interesses legítimos de nossa empresa (Artigo 6 (f) RGPD e Artigo 7 (IX) LGPD. Nesse sentido, sempre determinaremos se nossos interesses não são anulados por seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Como protegemos os seus dados pessoais?
Aplicamos estritas medidas técnicas e organizacionais (de segurança) para proteger os seus dados pessoais de acesso não autorizado e contra o processamento ilegítimo, perda acidental, destruição e danos, tanto online como offline.

Estas medidas incluem:

  • treinamento dos funcionários relevantes para assegurar que os mesmos estão a par das nossas obrigações de privacidade durante o manuseio dados pessoais;
  • controles administrativos e técnicos para restringir o acesso aos dados pessoais aos funcionários da ControlPay. Utilizamos critérios rigorosos para a autorização de acesso a seus dados pessoais (com a abordagem do menor número de pessoas possível); e exclusivamente para os fins específicos;
  • medidas de segurança tecnológicas, inclusive firewalls, encriptação e softwares antivírus;
  • sistemas de back-up;
  • bloqueio de acesso em caso de perda ou roubo de dispositivos;
  • medidas de segurança físicas.

Nossas medidas de segurança estão em conformidade com padrões internacionais, tais como ISO27001 de segurança e disponibilidade de dados.

A segurança dos seus dados pessoais é importante para nós. No entanto, nenhum método de transmissão através da Internet, ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Por esta razão, não podemos garantir a segurança absoluta dos seus dados pessoais.

Como utilizamos os seus dados pessoais para nos comunicar com você?
É possível que utilizemos os seus dados pessoais para contatá-lo(la) com newsletters da ControlPay e com materiais de marketing e promocionais. Também poderemos enviar-lhe e-mails de notificação relacionados com a sua conta no site, ou modificações relacionadas com este site, cartas de notificação correspondentes relacionadas com atividades de auditoria de frete sempre que estas modificações ou pontos informativos surjam, ou se necessitarmos de uma ação da sua parte. Podemos também utilizar seu e-mail ou número de telefone para contatá-lo em termos de atividades relacionadas à auditoria de frete no cumprimento das obrigações contratuais.

Dados de registro
Como muitos operadores de sites, coletamos dados que o seu navegador nos transmite sempre que você visita nosso site (“dados de registro”). Estes dados de registro podem incluir informações como o endereço de IP do seu computador, tipo de navegador, a versão do navegador, as páginas do nosso site que você visitou, a hora e data da sua visita, o tempo que passou nas nossas páginas, e outras estatísticas.

Web Analytics

Utilizamos serviços de terceiros, como:

1. Google Analytics – um serviço de web analytics do Google Inc. (“Google”) que coleta, monitora e analisa registros de visitas ao site. A informação gerada pelo serviço é utilizada para avaliar o uso do site e compilar relatórios sobre atividades do site.

2. Software Lead Forensics B2B que é usado para propósitos de marketing e geração de leads. A ControlPay transfere endereços de IP comerciais baseados nas visitas ao site e o serviço os correspondem a um banco de dados global de propriedade integral de empresas e informações empresariais.

Estes serviços tornam-se ativos apenas depois de você dar o consentimento por meio da aceitação de cookies específicos e podem ser desativados a qualquer momento ao rejeitar tais cookies.

Informações mais detalhadas sobre o processamento de dados com a ajuda de Web Analytics podem ser encontradas na fonte dos fornecedores terceirizados:

- Google Analytics (https://marketingplatform.google.com/about/analytics/features/)

- Lead Forensics (https://www.leadforensics.com/software-data-compliance/).

Como utilizamos os Cookies?
Os cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador anônimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e são armazenados no disco rígido do seu computador. Você pode recusar a instalação de cookies no seu dispositivo ativando, desativando e/ou eliminando cookies no seu navegador. Você pode eliminar todos os cookies que já se encontram no seu dispositivo. Também é possível configurar a maioria dos navegadores para evitar a instalação de cookies.

Por padrão, este site utiliza apenas cookies estritamente necessários para o funcionamento do site. Outros cookies são utilizados apenas com o seu consentimento (todos os detalhes podem ser encontrados na configuração personalizada dos cookies) disponível na página web da Política de Privacidade. Você pode também evitar o salvamento de cookies ao selecionar a configuração apropriada do navegador.

O Google Analytics, que usamos com o seu consentimento como serviço terceirizado, pode transmitir estes cookies para o servidor do Google nos EUA e armazená-los lá.

O site e as suas plataformas utilizam os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies necessários: são utilizados para identificar clientes individuais com um endereço de IP compartilhado, aplicando configurações de segurança adaptadas ao tipo de cliente. Os mesmos não correspondem a identificações de usuários na sua aplicação, e não armazenam dados pessoais.
  • Cookies Analytics: ajuda a entender a forma como os visitantes interagem com os sites, coletando e relatando as informações anonimamente.
  • Cookies de marketing: são utilizados para rastrear os visitantes através de vários sites.

A alteração de processamento de dados do Google é aceita para todos esses cookies.

Quais são os seus direitos em relação aos dados pessoais?

  • Você tem o direito de acessar aos dados pessoais relacionados com você (Artigo 15 (1) RGPD e Artigo 18 (II) LGPD.
  • Se os seus dados pessoais estiverem incorretos ou incompletos/desatualizados, você pode nos pedir para mudarmos os mesmos (Artigo 16 RGPD e Artigo 18 (III) LGPD.
  • Você pode pedir para apagar seus dados pessoais a menos que o processamento deles seja obrigatório para o exercício do direito de liberdade de expressão e informação; conformidade com obrigações legais; por razões de interesse público; para o estabelecimento, exercício ou defesa de um direito num processo judicial. (Artigo 17 RGPD e Artigo 18 (VI) LGPD). Também nos pode pedir para restringir o processamento dos seus dados pessoais. É possível nas seguintes situações: Se você pensar que os seus dados pessoais são incorretos ou se não necessitarmos dos seus dados pessoais (Artigo 18 RGPD e Artigo 18 (IV) LGPD).
  • Você tem o direito de retirar seu consentimento previamente dado (Artigo 7 (3) RGPD e Artigo 8 (5) LGPD.
  • Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em termos de interesse legítimo (Artigo 21 RGPD).
  • Pode apresentar a sua reclamação à autoridade de supervisão (Estado-Membro de residência ou local de trabalho) (Artigo 77 RGPD e Artigo 18 (IX, 1) LGPD).

Modificações na Política de Privacidade
A presente política de privacidade entra em vigor a partir de 19-10-2020 e permanecerá em vigor, com exceção de quaisquer modificações das disposições no futuro, que passarão a ser efetivas imediatamente após a sua publicação nesta página. Reservamos o direito de atualizar ou modificar a nossa Política de Privacidade em qualquer momento. Aconselhamos que consulte a nossa política de privacidade periodicamente. O uso continuado do serviço após termos postado quaisquer modificações à política de privacidade nesta página implica que aceitou as modificações que concorda com o respeito e o caráter vinculativo da Política de Privacidade modificada.

Se a presente política de privacidade for modificada, iremos notificá-lo(a), através do endereço de e-mail que nos forneceu, ou através de uma comunicação em um espaço proeminente no nosso site.

Como entrar em contato conosco?
Esperamos que a presente política de privacidade o ajude a compreender e a sentir-se seguro sobre a forma como coletamos e processamos os seus dados. Se tiver quaisquer outras perguntas sobre esta política de privacidade, por favor entre em contato conosco:

Questões relacionadas ao RGPD (região EEE) por e-mail no [email protected]

Questões relacionadas ao LGDP (Brazil): por e-mail no [email protected]

Download Privacy policy

Este site utiliza cookies

A ControlPay e nossos parceiros colocam cookies neste site e utilizam informações não sensíveis do seu dispositivo a fim de melhorar nossos produtos e personalizar anúncios e outros conteúdos do site. Como respeitamos seu direito à privacidade, você pode escolher não permitir alguns tipos de cookies. Contudo, o bloqueio de alguns tipos de cookies pode impactar sua experiência no site e nos serviços que podemos oferecer. Para mais informações sobre cookies, consulte o conteúdo abaixo:

Você pode fazer a escolha aqui e alterar suas preferências a qualquer hora em nossa Política de Privacidade

Recusar todos Aceitar
Cookies necessários

Estes cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Geralmente eles são apenas colocados em resposta a ações realizadas por você que equivale a uma solicitação de serviços, como definir preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. Você pode alterar as configurações do navegador para desabilitar estes cookies, mas isso pode afetar a sua capacidade de acessar e utilizar o site. Estes cookies não armazenam informações de identificação pessoal.

Cookie

User experience
Descrição
Armazena autorização dos usuários que fazem login no painel do administrador
Host
controlpay.com
Duração
Expira após 24 horas
Tipo
http
Cookies analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e origem do tráfego para que possamos medir e melhorar o desempenho do site. Eles nos ajudam a saber quais páginas são as mais e menos procuradas e a ver como visitantes navegam pelo site. Todas as informações que estes cookies coletam são agregadas e, por isso, anônimas. Se você não permitir estes cookies, não saberemos quando você visitou nosso site.

Cookie

Google Analytics
Descrição
Cookie do Google Analytics que é utilizado para identificar o fluxo de visitantes ao nosso site.
Host
controlpay.com
Duração
Expira após 2 anos
Tipo
http
Cookies de marketing

Cookies de marketing são utilizados para rastrear visitantes através dos sites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes e atraentes para o usuário individual e, assim, mais valioso para divulgadores e anunciantes.

Cookie

perk0mean.com
Descrição
Rastreia as sessões individuais no site, permitindo ao site compilar dados estatísticos de múltiplas visitas. Estes dados podem ser usados para criar leads para fins de marketing
Host
secure.perk0mean.com
Duração
Expira após 3517 dias
Tipo
http
youtube.com
Descrição
Youtube cookie
Host
youtube.com
Duração
Expira após 1 anos
Tipo
http
Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies para otimizar a funcionalidade do site e oferecer a você a melhor experiência possível. Você pode fazer aqui a sua escolha e alterar suas preferências ou rejeitar todos os cookies, a qualquer momento, em nossa Política de Privacidade